Adressverwaltung

Versenden Sie Ihre Faxmailings mühelos mit unserer Adressverwaltung für den Faxsuite Faxdrucker ein.

Nachfolgend finden Sie Informationen zu den folgenden Punkten:

Adressverwaltung für den Faxsuite Faxdrucker

Erfassen und verwalten Sie Ihre Kontakte mühelos in Ihrem Faxsuite Konto. Mit nur wenigen Klicks können Sie die Adressverwaltung im Menüpunkt „Kundenkonto – Adressverwaltung“ nutzen.

Adressdaten erfassen

Um eine neue Adresse zu erfassen, klicken Sie einfach auf den Button +Neue Adresse. Dadurch gelangen Sie zur Eingabemaske Neue Adresse anlegen.

Adressdaten

Um die Adressverwaltung effektiv zu nutzen, müssen Sie mindestens die Felder Name und Fax ausfüllen. Diese Angaben sind erforderlich, um eine korrekte Zuordnung und Versendung Ihrer Faxnachrichten zu gewährleisten.

Die übrigen Felder wie Adresse, Telefon und E-Mail sind optional. Nutzen Sie die Flexibilität der optionalen Felder, um zusätzliche Informationen hinzuzufügen und Ihre Adressen individuell zu gestalten. Mit der Adressverwaltung haben Sie die volle Kontrolle über Ihre Daten und können Ihre Faxkommunikation effizienter gestalten.

Adressdaten pflegen

Um eine Adresse anzulegen, geben Sie bitte die entsprechenden Adressdaten in die dafür vorgesehenen Felder ein. Anschließend klicken Sie einfach auf die Schaltfläche Anlegen.

Nachdem Sie eine Adresse angelegt haben, springt die Eingabemaske automatisch zur Adresse bearbeiten-Seite. Falls Sie keine weiteren Änderungen oder Ergänzungen an der Adresse vornehmen möchten, können Sie die Eingabemaske durch Klicken auf den „Schließen„-Button schließen.

Sobald Sie die Eingabemaske „Adresse bearbeiten“ geschlossen haben, gelangen Sie wieder zur Übersichtsseite der Adressverwaltung.

Übersicht Adressverwaltung

Die Seite „Adressverwaltung“ zeigt Ihnen eine Übersicht Ihrer bereits eingegebenen Adressen. Sie haben die Möglichkeit, die Ansicht nach Ihren individuellen Vorlieben anzupassen, indem Sie die Spalten- und Filteroptionen nutzen.

Mit einem Klick auf (Adresse bearbeiten) gelangen Sie zurück zur Bearbeitungsmaske für die Adresse.

Wenn Sie Unterstützung benötigen, stehen wir Ihnen jederzeit gerne zur Verfügung. Unser Support-Team ist bereit, Ihnen umgehend weiterzuhelfen. Zögern Sie nicht, uns zu kontaktieren und wir werden Ihr Anliegen schnellstmöglich bearbeiten.