Einplanung

Planen Sie Ihr nicht personalisiertes Faxmailing ganz einfach online in nur 3 Schritten mit unserem Auftragsassistenten ein. Für personalisierte Aufträge nutzen Sie bitte den Menüpunkt Personalisierte Faxaufträge, um die entsprechenden Daten einzugeben.

Auftragsassistent

Die Versanddaten definieren die Auftragsoptionen Ihres Faxmailings.

Ihre Auftragsoptionen sind:

Titel: Name Ihres Faxmailings
Versanddatum: Datum, an dem die Aussendung starten soll
Versandzeit: Uhrzeit, zu der die Aussendung starten soll
Versandprofil: Weitere Auftragsoptionen, wie Kopfzeile, Station ID, CLIP, Standordvorwahl und Kostenstelle

Weitere Hilfethemen:

Versandprofil
Faxvorlage als PDF hochladen.

Weitere Hilfethemen:

Testfax senden (in Arbeit)   Vorschau Faxvorlage (in Arbeit) Zuschlag (in Arbeit)
Für die Definition Ihrer Faxempfänger können Sie die nachfolgenden Formate nutzen:

• Excel-Datei
  • CSV-Datei
  • Copy & Paste
  • Verteilerliste

Weitere Hilfethemen:

Format (Empfänger) in Arbeit   Empfängeranalyse (in Arbeit)

Sie haben alle 3 Schritte erfolgreich  bearbeitet. Dann ist Ihr Auftrag vollständig erfasst. Mit der Freigabe Ihres Faxauftrags startet die Aussendung zum angegebenen Zeitpunkt.

In der Auftragsübersicht können Sie die Auftragsdaten einsehen und steuern.

Weitere Hilfethemen:

Voraussichtliche Versandkosten (in Arbeit)

Weitere Hilfethemen: