Faxeingang

In der Übersicht Faxeingang finden Sie Ihre eingegangenen Faxseiten. Die Ansicht können Sie mit der Filterauswahl individuell gestalten.

Button

Zur Unterstützung stehen Ihnen folgende Button zur Verfügung:

Wenn Sie auf den Button „Exportieren“ klicken, öffnen sich 3 Auswahlmöglichkeiten:

Beim Herunterladen der Dateien wird die eingestellte Filterauswahl berücksichtigt.

Gelesen

Sie können Ihre eingegangen Faxe einzelnd als gelesen markieren, indem Sie auf den Haken in der Spalte „Gelesen“ klicken.

Markieren

Mit dem Button Markieren können Sie Ihre gefilterten Faxeingänge als gelesen markieren bzw. als ungelesen markieren.