Steuerung Faxaufträge

In der Auftragsübersicht haben Sie einen Überblick über Ihre Faxaufträge. Wenn ein Faxmailing den Status „eingeplant“ oder „in Aussendung“ hat, können Sie es jederzeit anhalten oder abbrechen. Wählen Sie einfach den entsprechenden Faxauftrag aus und klicken Sie auf das Stiftsymbol(Auftrag bearbeiten)„.

Auftrag bearbeiten

Aktion: Faxauftrag anhalten

Aktion: Faxauftrag fortsetzen

Ein angehaltener Auftrag kann innerhalb von 7 Tagen wieder fortgesetzt werdenDanach wird der Auftrag abgebrochen.