Kopfzeile

Die Kopfzeile steht am oberen Rand (dem Kopf) von Textseiten und gibt dem Faxempfänger z. B. Auskunft darüber, von wem das Fax gesendet wurde.

Möchten Sie eine Kopfzeile haben, wählen Sie Kopfzeile – ja – aus. In dem Moment öffnen sich zwei Eingabefelder. Im Eingabefeld Text 1 (Links) geben Sie die Daten ein, die in der Kopfzeile links stehen sollen. Genauso verfahren Sie mit Text 2 (Mitte). Die in Text 2 eingegebenen Daten stehen dann in der Mitte der Kopfzeile.

Der dritte und vierte Bereich der Kopfzeile wird automatisch vom System ausgefüllt. Im dritten Bereich steht die Empfängerfaxnummer und im vierten Bereich erscheint die Seitenzahl.

Mit einem Klick auf den Link (Kopfzeile anzeigen/downloaden), sehen Sie die Kopfzeile vergrößert.