Faxmailing  (personalisiert)

Personalisierte Faxaktionen sprechen jeden Empfänger individuell an, sei es nur durch eine persönliche Begrüßung mit dem Empfängernahmen oder weiterführend mit individuellen Angeboten und Preisangaben pro Empfänger.

Anwendungsbeispiele

• Individuelle Angebote
  • Terminbestätigungen
  • Liefertermine
  • Personalisierte Bestellformulare

Auftragsabwicklung

Die Einplanung übernehmen wir für Sie! Der Ablauf funktioniert wie folgt:

Schritt 1:

Unterlagen

(Faxvorlage als Word Serienbrief mit den hinterlegten Seriendruckfeldern und der dazugehörigen Excel-Tabelle als Datenquelle)

per E-Mail an

Schritt 2:

Testfax freigeben

Nach Erhalt Ihrer Faxunterlagen bereiten wir Ihren Auftrag vor und senden Ihnen

ein Testfax

zur Qualitätsüberprüfung.

Schritt 3:

Versandergebnis

Nach  dem Versand Ihres Faxmailings erhalten Sie per E-Mail

eine Versandstatistik und den

Faxmailing-Report.