Faxdrucker – Funktionen

Erweitern Sie Ihre Möglichkeiten, indem Sie von unseren unten aufgeführten Funktionen Gebrauch machen und den Faxdrucker reibungslos in Ihre Arbeitsprozesse integrieren.

Auf dieser Seite finden Sie Informationen zu den folgenden Punkten:

Faxdrucker-Konten

Wenn Sie mit verschiedenen Absendern arbeiten und eine schnelle Möglichkeit benötigen, den gewünschten Absender beim Faxversand auszuwählen, dann haben wir die Lösung für Sie.

Organisieren Sie Ihre Faxdrucker-Konten in Ihrem Faxsuite-Konto unter dem Menüpunkt Faxdrucker – Konten verwalten. Erstellen Sie mühelos mehrere Konten, indem Sie einfach auf +Neues Konto anlegen klicken. Die generierten Autorisierungs-Schlüssel der erstellten Konten können Sie unkompliziert in der Faxdrucker-App hinterlegen und nach Bedarf im Druckdialog auswählen.

Faxsuite Faxdrucker-App

Sie können die Faxsuite Faxdrucker-App über das Startmenü oder den Druckdialog öffnen. In beiden Fällen öffnet sich unsere Faxsuite Faxdrucker-App.

Suchen Sie die Faxsuite Faxdrucker-App und klicken Sie auf das App-Symbol.

Wählen Sie den Drucker „Faxsuite Faxdrucker“ aus und klicken Sie auf Drucken.

Klicken Sie auf das Konfigurationssymbol (Zahnrad), um die vorhandenen Faxdrucker-Konten einzusehen.

Wenn Sie Konto hinzufügen wählen, öffnet sich das Eingabefeld Neues Faxdrucker-Konto hinzufügen.

Tragen Sie den Autorisierungs-Schlüssel für das hinzuzufügende Konto ein und klicken Sie auf den Button Konto hinzufügen.

Sie finden den Autorisierungs-Schlüssel in Ihrem Faxsuite-Konto unter „Faxdrucker – Konto verwalten“. Klicken Sie auf das Stiftsymbol des gewünschten Kontos, um zur Basisdaten-Seite zu gelangen. Kopieren Sie den Autorisierungs-Schlüssel und fügen Sie ihn in das Feld „Autorisierungs-Schlüssel“ ein.

Nachdem Sie den Button Konto hinzufügen angeklickt haben, gelangen Sie zurück zur Übersichtsseite der Faxdrucker-Konten. Hier sehen Sie nun das Faxdrucker-Konto, das Sie hinzugefügt haben.

Absenderwahl bei der Faxauftragseinplanung

Im Druckdialog können Sie bei der Einplanung Ihres Faxauftrags den gewünschten Absender auswählen. Verwenden Sie dazu das Dropdown-Menü beim Faxdrucker-Konto und wählen Sie das entsprechende Konto aus.

Übersicht der Aufträge nach Faxdrucker-Konten sortiert

Wenn Sie die Übersicht „Aufträge“ öffnen, können Sie einfach auswählen, von welchem Absender Sie die Aufträge anzeigen möchten, indem Sie das ensprechende Faxdrucker-Konto auswählen.